peterk2008 (peterk2008) wrote,
peterk2008
peterk2008

Categories:

ЛИБЕРАЛ-ГЛОБАЛИСТЫ ИГРАЮТСЯ!!

СУДЯ ПО ВСЕМУ, ЭТО ЛИБЕРАЛ-ГЛОБАЛИСТСКАЯ БАШНЯ ВАШИНГТОНА (близкая к Демпартии СГА) решила раскрутить этот спецпроект "Эпидемия Корона-вируса" (у СГА по всему миру полно бактереологических лабораторий, - я уже давно ожидал нечто подобной эпидемии!). Под этот шумок сразу решить несколько задач:

- наносится экономический (и бактереологический) удар по Китаю (а вслед за ним и по всей мировой экономике)
- наносится (через мировую эпидемию) удар и по экономике СГА - и во всех бедах обвиняют Трампа - и это все накануне президентских выборов в СГА!!
- под шумок можно в очередной раз обвинить во всем и Путина и Россию! ))))
- в условиях начавшейся пандемии, мирового спада, хаоса, паники - кое-кто в руководстве либерал-глобалистской башни СГА все же надеется на принцип "умри ты сегодня, а я - завтра"! ))))
- На Западе, (в тех же СГА) - постоянно идут причитания, что "Земля перенаселена, очень много "лишних людей, ресурсов на всех не хватит!"! )) - это в англосаксонском протестантизме - начиная еще с Мальтуза на грани паранойи! ))) Возможно, это также попытка избавиться от "излишнего населения" (причем, преимущественно пожилого возраста!).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE



Ведущая экономика планеты – Соединенные Штаты – начинает ощущать на себе чудовищные последствия распространения пандемии коронавируса. Кризис коснется десятков миллионов американцев – уже сейчас статистика фиксирует признаки начала массовой безработицы. Что происходит с рабочими местами американцев и к каким последствиям это приведет!

Месяц назад, 20 февраля, 49% американцев (согласно Rasmussen Reports) разделяли точу зрения, что с момента избрания в ноябре 2016 года президентом Дональда Трампа национальная экономика чувствовала себя хорошо, тогда как ухудшение увидели только 24% участников опроса. Но уже 18 марта Институт Гэллапа фиксирует резкое (на 19 пунктов) падение индекса экономической уверенности американцев: с +41 в феврале до +22 в марте.

Индекс экономической уверенности основан на оценке американцами текущих экономических условий и их представлениях о том, улучшается или ухудшается самочувствие национальной экономики. Индекс имеет теоретический максимум +100 и теоретический минимум -100, поэтому текущий индекс +22 указывает, что американцы по-прежнему все еще склонны позитивно оценивать состояние экономики (опрос проводился до последних новостей с рынка труда). Однако подобного резкого падения сотрудники Гэллапа не фиксировали с начала рецессии в феврале 2001 года.

https://arcver.livejournal.com/2087481.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
Tags: коронавирус, либерал-глобалисты, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments